КОНКУРС Летний Кубок Семяныча - Анонс

В настоящее время читаю:
КОНКУРС Летний Кубок Семяныча - Анонс

Байкальский ковбой

Почетный форумчанин
27 Фев 2023
512
2,765
125
30
Байкал
Это же здорово!! Девченки шансы растут с каждым днём)))
Я - представитель джентельменского сообщества
Из настоящих таких мужиков
Мы - крутые яички общества
Отвечу за всех, готов!

Готовы ради девчонок на многое!
Строить дом, страну защищать!
Пот проливать с кровушкой,
Всего себя отдавать!

Любить всей душой и мышцею
Той, что внутри груди
Цветы дарить!
Победившую!
Боготворить!
На руках носить!

Но и вы поймите, милые,
Достойной быть нужно, крутых яиц,
Покажите,
Приложите силы вы
Чтобы действительно победить!

:loveu

Z

Zebra

Гость
Я - представитель джентельменского сообщества
Из настоящих таких мужиков
Мы - крутые яички общества
Отвечу за всех, готов!

Готовы ради девчонок на многое!
Строить дом, страну защищать!
Пот проливать с кровушкой,
Всего себя отдавать!

Любить всей душой и мышцею
Той, что внутри груди
Цветы дарить!
Победившую!
Боготворить!
На руках носить!

Но и вы поймите, милые,
Достойной быть нужно, крутых яиц,
Покажите,
Приложите силы вы
Чтобы действительно победить!

:loveu
Мамочки
Талант !!!
Молодчинка!!!

Garikman

Почетный форумчанин
27 Дек 2021
807
3,281
130
Камрады Семяныч и Марихуаныч, есть вопрос!? Может выше и задавали, но спрошу так сказать лично.
Есть желание поучаствовать в летнем кубке, семячко с последнего заказа, Lsd auto, от Семяныча, уже посажено. С 15.06.23г. пошел отчет, фото делается, дневник ведётся. Единственное но, территориально, т. к. лето, живу на даче, растишка дома. Нет возможности с дачи оформить этот репорт.
Если я начну сей час, так сказать, стартану тему, но концовку оформлю уже после харва, когда в сентябре с дачи домой перееду?
Просто щас нет возможности онлайн вести, по приезду домой, всё бы оформил и выложил?
Но очень охота поучаствовать, ну и есть несколько идей в процессе грова, которые думаю сообществу будут тоже интересны!

• Like
Реакции: Zebra и Семяныч

Семяныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
5,797
12,224
150
Камрады Семяныч и Марихуаныч, есть вопрос!? Может выше и задавали, но спрошу так сказать лично.
Есть желание поучаствовать в летнем кубке, семячко с последнего заказа, Lsd auto, от Семяныча, уже посажено. С 15.06.23г. пошел отчет, фото делается, дневник ведётся. Единственное но, территориально, т. к. лето, живу на даче, растишка дома. Нет возможности с дачи оформить этот репорт.
Если я начну сей час, так сказать, стартану тему, но концовку оформлю уже после харва, когда в сентябре с дачи домой перееду?
Просто щас нет возможности онлайн вести, по приезду домой, всё бы оформил и выложил?
Но очень охота поучаствовать, ну и есть несколько идей в процессе грова, которые думаю сообществу будут тоже интересны!
Да, так можно сделать. Главное чтобы все правила участия были выполнены. А когда ты это все опубликуешь - не важно.

Garikman

Почетный форумчанин
27 Дек 2021
807
3,281
130
В процессе оформления репорта, назрел вопрос к Семянычу и Марихуанычу.
Вот к примеру, в процессе грова, я применяю какую то технику допустим тренировки, либо использую какие-то удобрения не совсем стандартные, либо та же отражайка Mylar на стенах. Я бы хотел пояснить мой выбор, и прикрепить допустим ссылку на видео с Ютуба, либо какую то статью со стороннего ресурса.
Можно такие ссылки вставлять в конкурсный репорт?
Без фанатизма естественно.

• Like
Реакции: Семяныч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
4,897
14,889
150
В процессе оформления репорта, назрел вопрос к Семянычу и Марихуанычу.
Вот к примеру, в процессе грова, я применяю какую то технику допустим тренировки, либо использую какие-то удобрения не совсем стандартные, либо та же отражайка Mylar на стенах. Я бы хотел пояснить мой выбор, и прикрепить допустим ссылку на видео с Ютуба, либо какую то статью со стороннего ресурса.
Можно такие ссылки вставлять в конкурсный репорт?
Без фанатизма естественно.
Да, можно, но сторонний ресурс - не конкурирующий форум нашей тематики. А ссылки на ютуб и всякие огорднические сайты - пожалуйста, без проблем!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу